Voilà, c’est fini, les fêtes de fin d’année sont terminées et nous avons eu beaucoup de plaisir à partager avec nos proches ou nos ami(e)s, ces moments festifs si rares et quelques fois non autorisés
La candidose est une problématique de santé majeure présentant des manifestations indésirables qui peuvent toucher tout l’organisme. Dans de nombreux cas, ces dernières semblent très similaires à d’autres maladies et affections, de sorte qu’elles sont
3 à 5 % des enfants occidentaux sont diagnostiqués comme souffrant du Trouble déficitaire de l’attention avec ou sans hyperactivité (TDA/H), considéré par la médecine comme une « maladie neurologique ». Quelle incidence de l’alimentation
Le nutri-score est un système d'étiquetage à cinq niveaux, allant de A à E et du vert au rouge, établi en fonction de la valeur nutritionnelle de chaque produit alimentaire. Mis en place par le
Envie de changer de menu ou simplement à la recherche d'inspiration pour vos repas de fin d'année ? Les Laboratoires COPMED prennent les devants et vous proposent plusieurs idées de plats à la fois gourmands
Le nutri-score est un système d'étiquetage à cinq niveaux, allant de A à E et du vert au rouge, établi en fonction de la valeur nutritionnelle de chaque produit alimentaire. Mis en place par le
C’est en s’appuyant sur des approches naturelles respectueuses de la physiologie humaine qu’il est possible de préparer une longévité harmonieuse. Une longévité harmonieuse c’est avant tout ne pas se contenter de ne pas être malade
L’alimentation est un facteur clé dans l’élaboration et l’entretien de la santé et du bien-être. Au cours d’un repas, de nombreux mécanismes se mettent en action. Parmi eux, la sécrétion d’insuline est responsable de la
De par sa composition souvent trop grasse et trop sucrée, le grignotage est une mauvaise habitude connue pour être l’ennemie des régimes et des alimentations équilibrées. Voici quelques conseils pour mettre fin à cette pratique !
En France, les protéines animales représentent environ 70% de l’apport protéique total dans l’alimentation. Toutefois, selon le Programme National Nutrition Santé (PNNS), l’équilibre recommandé devrait davantage se trouver aux alentours de 50% de protéines végétales